Когда будет прямая линия с президентом России?

Прямая линия с Путиным

В июне президент Российской Федерации Владимир Путин проведет прямую линию. Дата эфира - 15 июня в 12:00 по московскому времени. Об этом опубликована новость на сайте Кремля в воскресенье, 4 июня.

В сообщении говорится, что специальная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным», которая проходит каждый год, выйдет в эфире телеканалов Первый, «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России» 15 июня.

Традиционно российский лидер будет отвечать на интересующие вопросы россиян, которые коснуться общественно-политической, социально-экономической жизни страны и международной обстановки.

Любой желающий может задать свой вопрос президенту РФ, позвонив по телефону, отправив SMS, MMS-сообщение, а также через сайт либо специальное мобильное приложение.

В этом году пользователи двух социальных сетей, таких как «ВКонтакте» и «Одноклассники», тоже могут оставить свои текстовые обращения и видеоролики к «Прямой линии».

Обладатели приложения «Москва–Путину» и люди, у кого на мобильных устройствах установлено первое российское приложение для онлайн-трансляций, распространяемое бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay  «OK Live» во время эфира могут организовать свой видеоканал со студией «Прямой линии».

С 4 июня с 8:00 по московскому времени уже принимаются вопросы. Дата окончания отправки обращений - вплоть до окончания программы. Самые актуальные и интересные вопросы прозвучат в ходе прямого эфира.

Трансляция с сурдопереводом будет доступна 15 июня на сайте программы и в эфире Общественного телевидения России (ОТР).

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА