Англичанин застраховал свой половой орган на 15 миллионов долларов из-за опасной работы

Англичанин застраховал свой половой орган на 15 миллионов долларов

Британский стриптизер принял решение застраховать свой половой член. Такое неожиданное решение пришло к 28-летнему Лотану Картеру после того, как его коллега пострадал на работе. Клиентка так сильно сжала молодому человеку член, что повредила его. Пострадавший лечился в течение двух недель.

Картер, который является участником шоу «Большой брат», застраховал свой главный орган на кругленькую сумму – 15 миллионов долларов. У стриптизера есть любимая девушка. Она знает, что его мужское достоинство застраховано. Неизвестно, как подруга отнеслась к подобному решению, но, по словам стриптизера, многие люди считают его высокомерным.

Страхование своих частей тела не редкость в мире. Чаще всего это делают звезды. Например, Дженифер Лопес застраховала свою филейную часть на миллион долларов. Звезда получит страховку, если ее попа потеряет упругость. А вот звезда футбола Криштиану Роналду застраховал свои ноги на 144 миллиона. Пожалуй, самым необычным случаем страховки можно считать страхование девственности. На такое решились три сестры из Шотландии. Девушки сделали это на случай непорочного зачатия во время второго пришествия Христа и ежегодно проходили медицинское обследование. Против подобных «страховых случаев» выступил Папа Римский.

 

 

Автор: КОВАЛЕВА Лена