Родители новорожденной девочки пытались скрыть факт ее падения с кровати – медики насчитали немало травм

новорожденная упала с кровати

В Петербурге полицейские пытаются выяснить обстоятельства, при которых новорожденная девочка упала с кровати. Но больше всего их заинтересовало, по какой причине родители не вызывали скорую помощь. Медики же диагностировали у малышки ряд тяжелых травм.

Инцидент случился ночью, на 1 июня в жилище, расположенном на Лиговском проспекте в Петербурге. Как было установлено, девочка 2017-го года рождения упала с кровати, но ее родители на протяжении всего дня не спешили вызывать сотрудников скорой помощи. Позже они не смогли объяснить медикам, по каким причинам бездействовали.

Малышку госпитализировали в детскую горбольницу № 5 имени Филатова, где у нее диагностировали массу ушибов и травм. Так, эксперты выявили ушиб головного мозга легкой степени, линейный перелом правой теменной кости, закрытую черепно-мозговую травму, а также перелом правой ноги. Состояние здоровья пострадавшей расценивается, как средне тяжелое. Врачи продолжают неустанно бороться за жизнь маленькой пациентки, а полицейские пытаются выяснить обстоятельства и причины произошедшего. 

Автор: Татьяна БРАУН