Перепалка закончилась жестокой стрельбой – в Кемерово неизвестные расстреляли мужчину

стрельба возле жилого дома

Возле подъезда жилого дома, расположенного в Кемерово, группа неизвестных злоумышленников расстреляла мужчину. Местные жители слышали сразу несколько выстрелов. Происшествие подтвердили в полиции.

Инцидент случился в пятницу ранним утром, 2 июня, ориентировочно в 06:00. Как было установлено, в подъезде жилого дома № 12, распложенного по переулку Щегловский в Кемерово (на ФПК) расстреляли человека.

«Я услышала, как кто-то ругался под окнами, потом слышала 5 или 6 выстрелов, после чего кто-то закричал. Громко завелся автомобиль и уехал. Через 10 минут приехали сотрудники скорой, полиция», отмечает одна из местных жительниц.

Позже выяснилось, что мужчине удалось выжить. Очевидцы сообщают, что из подъезда пострадавший выходил с перебинтованными руками, вероятно, пули попали ему в конечности.

Полиция подтвердила факт произошедшего и проводит проверку с целью установления подробностей и выявления злоумышленников.

Стоит отметить, месяцем ранее в этом же доме был убит собственник ломбардов. По непроверенной версии, мужчину мог застрелить киллер. 

Автор: Татьяна БРАУН