Фура отправила две машины в кювет и протаранила иномарку, смяв ее в комок – есть жертва

фура протаранила иномарку

На трассе в Ленинградской области водитель многотонной фуры спровоцировал ДТП, отправив две машины в кювет. Затем он протаранил на встречной полосе иномарку, смяв ее в комок железа. К сожалению некоторых пострадавших не удалось спасти. Фото с места происшествия впечатляют.

Аварию эксперты зафиксировали в среду вечером, 31 мая, ориентировочно в 21:00. Как удалось выяснить, водитель грузового транспортного средства марки Scania, двигавшийся по трассе М-10 «Россия», врезался возле въезда в город Любань (Тосненский район Ленобласти) в две попутно едущие машины. В результате грузовик Isuzu и легковушка слетели в кювет. Однако после этого виновник происшествия выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной марки Kia.

массовое дтп с фурой

Лобовой таран просто смял иномарку, а находившегося в ней водителя не удалось спасти – он скончался до приезда медиков. У остальных участников инцидента диагностированы только ушибы. По предварительной версии, водитель фуры не смог справиться с управлением. Но точные причины ДТП предстоит выяснить полицейским.

м-10 смертельная авария

Стоит отметить, перед местом происшествия образовалась огромных размеров пробка. Она растянулась не менее, чем на 2 километра. 

дтп ленобласть

Автор: Татьяна БРАУН