Поклонники умоляют Ольгу Бузову больше не петь

Ольга Бузова

Не долго длилась популярность известной телеведущей Дома 2 Ольги Бузовой как певицы. Когда Ольгу бросил муж и ушел от неё к другой, она делала музыкальную карьеру. Фанаты и просто пользователи соцсетей поддерживали и жалели Ольгу, её песни были им понятны. Однако пик популярности прошел и теперь даже самые ярые поклонники охладели к творчеству Бузовой.

Новая песня вообще привела их в шок. Ведущую Дома 2 попросили не петь и прекратить мучить слушателей. Так, в соцсети Instagram на своей страничке Бузова разместила ссылку на песню «Мало половин». На иллюстрации к данному синглу Ольга в окружении раздетых мужчин. Поклонникам картинка и сама Ольга не понравились. Они раскритиковали то, как Бузова выглядит и то, в чем она одета.

Но это не главное. Больше всего поклонникам не понравилось творчество начинающей певицы. «Оля, не издевайся над слушателями», - написали они, а также: «Оля, музыка, это не твое! Есть множество других способов заработка, ими и пользуйся!».

Впрочем, сама Бузова на критику не реагирует. По её мнению, очередной трек станет настоящей бомбой. В начале ноября у знаменитости в центре столицы состоится первый сольный концерт и сейчас она расширяет свой репертуар, ставит шоу с балетом, светом, декорациями и костюмами. По словам самой Бузовой, критика и оскорбления — это удел слабых.

 

 

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА