Опасный выезд с АЗС: в Сочи погибли сразу два мотоциклиста, а пассажирку допросят в больнице

мотоциклисты погибли в ДТП, Сочи

На выезде с территории одной из АЗС, расположенной в Сочи, произошло смертельное ДТП с участием сразу двух мотоциклистов. Оба водителя получили серьезнейшие травмы, но рассказать, как все было, теперь сможет только девушка-пассажир одного из транспортных средств. Полицейские ждут, когда она сможет давать показания.

Об аварии стало известно в понедельник вечером, 29 мая. Как удалось выяснить сотрудникам экстренной службы региона, один из водителей мотоцикла выезжал со стороны АЗС в Сочи Краснодарского края и столкнулся со скутером, который имел преимущество, поскольку двигался по главной дороге. Столкновение транспортных средств было настолько сильным, что участники происшествия получили ряд серьезных травм.

Медики мгновенно примчались на место ДТП, но спасти водителей им не удалось – мужчины погибли до момента оказания экстренной помощи. Травмы также получила пассажирка. Ее госпитализировали в больницу, о состоянии здоровья пока ничего не известно. Сейчас полицейские намерены установить все подробности произошедшего.

Стоит отметить, сегодня в Апшеронске (Кубань) случайному прохожему удалось поймать девочку-подростка, которая падала с башенного крана высотой не менее 15-ти метров. Благодаря своему спасителю, местная жительница ударилась только ступнями ног. 

Автор: Татьяна БРАУН