Мгновенная смерть возле фуры: в Петербурге лопнувшее колесо убило водителя

лопнувшее колесо убило человека

На парковке возле жилого дома, расположенного в Петербурге, случайный прохожий обнаружил человека без сознания и мгновенно вызвал бригаду медиков. Прибывшие специалисты уже ничем не смогли помочь мужчине, поскольку он был мертв. Позже стало известно – смерть пострадавшего наступила после взрыва колеса.

Трагическое происшествие было зафиксировано в воскресенье вечером, 28 мая, ориентировочно в 21:30. Как удалось выяснить, грузовое транспортное средство марки Scania (но некоторым данным КАМАЗ) стояло возле дома № 5 по улице Тамбасова в Петербурге (на «Ленфильме»). А возле самой машины лежал пострадавший, которого медикам не удалось спасти. Очевидец уверяет, что смерть мужчины наступила в результате взрыва колеса.

Немного позже удалось установить личность погибшего – им оказался 44-летний житель Дагестана. Однако некоторые источники сообщают, что мужчина проживал в Петербурге. Подробности инцидента устанавливаются.

Стоит отметить, совсем недавно на объездной дороге в Петрозаводске водитель иномарки на большой скорости сбил рабочего. Сотрудник дорожной службы получил серьезные травмы. 

Автор: Татьяна БРАУН