Мария Максакова поменяла имидж и вновь расцвела

«А вдова то хороша!»: Мария Максакова избавляется от прошлого, полностью меняя имидж
Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Мария Максакова

Мария Максакова

Оперная дива Мария Максакова решилась на кардинальную смену имиджа. После смерти супруга она, кажется, только похорошела. Вдова сильно похудела и на днях коротко подстриглась. В интервью украинскому телеканалу ZIK Максакова призналась, что таким образом она пытается начать новую жизнь.

Так, Мария рассказала, что из-за стресса она похудела на 10 килограмм. Она тяжело переживала смерть своего супруга, экс-депутата РФ Дениса Вороненкова, которого убили в Киеве несколько месяцев назад. Однако Максакова поняла, что нужно жить дальше, ради детей, ради общего с Вороненковым сына.

Но по словам семейных психологов, такие смены имиджа для человека, который пережил травмирующий опыт, - это лишь иллюзия перемен. Люди часто думают, что они покончат с прошлым, если сменят окружение, работу, куда-то переедут, или хотя бы поменяют гардероб и прическу. Однако это ничего не помогает, должно пройти время и только оно может залечить душевные раны.

Мария Максакова

Напомним, Мария Максакова и Денис Вороненков бежали на Украину в конце прошлого года, когда против Вороненкова возбудили уголовное дело в РФ. В 2016 году у них родился сын Иван. В марте 2017 экс-депутата Госдумы РФ убили в центре Киева. Максакова в Россию пока не вернулась.

Мария Максакова

Мария Максакова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/05/29/107430076359.html

Источник(и)