Что посоветовала первая сваха страны женам, у которых мужья – бабники?

Роза Сябитова

Российская телеведущая и сваха Роза Сябитова выступила в роли адвоката мужей - бабников. Этому она посвятила свой пост в соцсети Инстаграм 27 мая.

«Если муж – бабник! В этой публикации мы поговорим о мужчинах, которые любят женщин. В простонародье их называют бабниками. А я выступлю в роли их адвоката. Если с вами рядом такой мужчина, задумывались ли вы над тем, что это может быть не наказанием для женщины, а подарком судьбы? С этим вопросом будем разбираться, на моем форуме «Знакомства»», - прокомментировала ведущая, сопроводив публикацию своим снимком в свадебной фате и с большим топором.

«Муж - бабник, какой же это подарок? В смысле, что всегда ждать предательства и измены в виде подарка, и жить постоянно в напряжении и находиться в стрессе? Замечать, как он стреляет глазами и в подвыпившем состоянии готов пойти за очередной юбкой? Бабник и в 60 лет остается бабником», «И ничего хорошего от этого нет. Если любишь и готова терпеть его флирт, измены - живите, но если молоды, не надейтесь, что он успокоится, рвите сразу и начинайте жить с чистого листа», «Удивительно, как может давать советы такого рода одинокая незамужняя дама? Просто бред!», «Как может давать советы женщина, которая сама одинока», «Роза уже говорила, что если мужчина - бабник, то за каждый свой грех от должен откупаться от жены, дорогими вещами: машина, бриллианты, недвижимость. Этому она учила свою дочь. Типа ничего страшного в этом нет, если муж изменяет, мужики изменяют все, но пусть тогда свою вину искупляет дорогими подарками», «Бабник в большинстве своём не женятся, но любая женщина которая выходит замуж, она уже видит, что её мужик любит женщин, так что если решилась, то прислушайся к Розиным советам и живи себе спокойно. В конце концов гуляй сама. Учись, пока рядом хороший учитель - муж бабник, а потом, как жизнь сложится!», «Бабники - это шлюхи с членом. Вот и всё. С таким жить - себя не уважать», «И ещё не дай Бог ещё заразу принесёт, вы точно сказали», «Дорогие подарки хрень. А как же доверие, уважение друг друга?», «Мда... без доверия и уважения как жить?», «Ну, баба Яга с метлой!», «Мой бывший унаследовал эту привычку от своего папаши. Балагур, весельчак, певец, танцор анекдоты без остановки рассказывал часами, при этом сам же так заразительно смеялся. Душа компании. Все меня утешал, что жизнь такая короткая и уныние - тяжкий грех. Состаримся вместе, в средствах нас с дочкой не ограничивал. Говорил на мои вопросы относительно помады на рубашке следующее: «Они сами на меня вешаются, не всем повезло такого мужа иметь. Не бойся, я вас не оставлю». Закончилась эпопея тем, что я ушла с дочкой к другому мужчине. Прожили в любви и согласии 25 лет. Вот так!», «Я никогда не смогу понять женщин, которые мирятся с изменами супругов. Себя надо уважать и любить. Себя! А не блядунов, которым без разницы с кем», «Подарком судьбы говорите… Если вы выступаете адвокатом бабников, тогда должны знать народное поверье: Почему у одних мужчин лысина спереди, а у других сзади?», «Девушка, а вы кто? - Фея... я...  - А чего с топором? - Вот видите, как мало вы знаете о феях...», - стали обсуждать фолловеры Розы Сябитовой.

На форуме «Союз женских сил», одним из советов Розы Сябитовой является перевоспитание бабника. Но и это не сможет принести счастья, потому что мужчина хоть и перестанет заглядываться на каждую юбку, а на самом деле принесет себя в жертву ревности супруги. Будут ли счастливы при этом муж и жена – маловероятно… Единственный шанс, который поможет спасти ситуацию, если супруга любит мужа - заполнить «пробел недолюбленности». С ним она может стать единственной и желанной.

Скрин поста из ИнстаграмСкрин комментариев в Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА