«Дима, аккуратнее, вы убьете своим негативом и себя, и нас»: Билан попал в «Лабиринты» отношений в новом клипе

Дима Билан

Российский певец Дима Билан представил новый клип на песню «Лабиринты». Композиция из его последнего альбома «Не молчи». Об этом сообщило издательство 7дней.ру 27 мая.

Режиссером видеоролика стал Алексей Голубев. В нем встречаются две реальности героя, который блуждает в лабиринтах. Зрители увидят жаркие сцены на капоте машины, опасно-эротичные интерьерные сцены с использованием оружия. В ролях снимались светские львицы Ксения Лукаш и Надежда Оболенцева. Они не случайно стали героинями. Девушки помогли особенным детям, купив в Сочи лот на участие в клипе на благотворительном аукционе фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Ролик снимался ночью в лесной зоне района Крылатское. Жители наблюдали, как в лесу появился светящийся шар, похожий на НЛО.

Сам певец Дима Билан написал в соцсети Инстаграм в пятницу, 26 мая: «Премьера!  Блуждаем в волшебных лабиринтах с прекрасными Надеждой Оболенцевой и Ксенией Лукаш! Друзья, приглашаю и вас в эту тревожную, полную множеством смыслов готическую сказку, наколдованную кудесниками - режиссером Алексеем Голубевым». Своих фолловеров он спросил: «А вам как видео-воплощение нашей любимой истории?»

«Интересная игра картинок-символов и смысла», «Если честно, клип ожидала увидеть лучше. Этот напомнил «монстров». У светлой девушки никаких эмоций, на лице застывшая маска. А такая ведь классная песня! Слова трогают в сердце. А клип пустой», «История просто потрясающая. Давненько поцелуев не было в клипах», «Поздравляю с премьерой! Ну, поехали...Не понравилось сначала вообще... конечно, любимые «Лабиринты» за это время получили свой видеоряд в моей голове… и они, как бы не совпали. Ощущение, что сразу всего и слишком много. Но! С ннного просмотра, собирая по крупинкам в целую картинку, начала выстраиваться история... очень даже не дурная.  Лейтмотив - мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас. Я сначала не поняла, чего эта лесная фея похожа на бревно. Но как-то стало понятно, что ей все равно, а вот герой... Герой конечно шикарен. Каким-то вы здесь непозволительно красивым получились внешне. Но энергетика жуть... очень сильная у вас, и то ли вы весь свой багаж туда свалили, то ли эмоция была в тот момент - но это чувствуется и мощно. Дима аккуратнее, вы убьете своим негативом и себя и нас. Так нельзя... далее, для клипа перегруз конкретный. Нужно прям думать-думать. Но это не альтернативное кино, а клип...популярного исполнителя. Картинки цепляют по отдельности, но в целом просмотр будет непонятен в массах. Ну и закончу все ж пряниками. Цвет глаз - чайный... восхитительно показан. Редкий оттенок, хоть и не ваш, но идет очень. Телевизор фары - очень интересны. Ваши в общем все эмоции хорошо переданы, порой через чур. Ну, а в лесу... магия конечно. Желание быть, ощущать, обладать - просто браво, как показал. Мужчина на коленях - тоже шикарный ход. Обычно вызывает либо восхищение, либо отвращение, в зависимости от ситуации. А тут, прям, так жалко стало... Принято осуждать зависимости наркотики, алкоголь... но про зависимость от человека как-то умалчивается. Хотя она самая разрушительная. Кстати, образ в очках, как будто нежелающий видеть, что то-тоже класс. Ну и финал – сильно, конечно. Каждый поймет по своему, что стало с этими в белом и чёрном. И хорошо. Так что в целом - удачно, но, надеюсь, и критику вы тоже услышите», «Спасибо, любимый артист за любимые лабиринты»,  «Смотрим, пересматриваем, разгадываем... Получилось мини-кино! Атмосферное, очень красиво снято. А над смыслами можно гадать долго, каждый истолкует по-своему, мне кажется... Потому что каждый из нас совершал в жизни тысячу ошибок, и блуждал в лабиринтах своей совести/памяти/сознания/подсознания... Есть над чем подумать. Ну, а в себе копаться можно бесконечно... Нравится, однозначно!», - стали комментировать подписчики Билана.

Скрин поста из Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

Скрин комментариев в Инстаграм

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА