В Крыму грузовик насмерть раздавил маму с малышом на детской площадке

песочница

Страшная трагедия произошла в Крыму. В поселке Массандра грузовик въехал на детскую площадку, на которой в это время находились женщина и двухлетний ребенок. В пресс-службе крымского управления МЧС сообщили, что и женщина, и малыш погибли на месте от травм, несовместимых с жизнью.

Так, по предварительной информации, водитель грузового автомобиля КамАЗ не справился с управлением. Его машина влетела на детскую площадку, на который были люди. Мама гуляла со своим малышом, который находился в коляске. У грузовика отказали тормоза, он несся со спуска на огромной скорости, сбивая прохожих, через детскую площадку, пока не врезался в бетонную стену.

Также в результате аварии травмы получили водитель грузового автомобиля и четырехлетняя девочка. На данный момент известно, что они госпитализированы. О состоянии ребенка и водителя большегруза ничего не известно. Сотрудники правопорядка Крыма разбираются в произошедшем, опрашиваются очевидцы аварии. Личности погибших матери и двухлетнего ребенка устанавливаются.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА