Стоял возле машины и получил смертельные травмы: в ДТП с двумя автомобилями погиб велосипедист

погиб велосипедист

На дороге в Башкирии водитель легкового транспортного средства протаранил припаркованное у встречной полосы авто, которое, в свою очередь, наехало на велосипедиста. Медикам не удалось спасти одного человека. Он погиб от полученных серьезных травм.

Об аварии стало известно накануне ночью, в четверг, 25 мая, ориентировочно в 23:00. Как было установлено, 29-летний водитель транспортного средства марки ВАЗ-2115, двигавшийся по дороге «Бишкураево – Аднагулово – Новые Бишинды» в Башкирии, в районе 22-го километра протаранил машину марки Нива, стоявшую на встречной полосе. От удара отечественный внедорожник покатился и наехал на 36-летнего велосипедиста, также стоявшего возле авто.

Велосипедист получил травмы несовместимые с жизнью и погиб до момента оказания медицинской помощи. Полицейские пытаются выяснить причины, по которым виновник ДТП совершил наезд на стоявшую Ниву. Назначена проверка, после которой станут известны подробности произошедшего.

авария башкирия

Стоит отметить, этой же ночью на дороге в Стерлитамаке местные жители обнаружили в закрытой машине окровавленный труп молодого человека. Эксперты ищут причины смерти.

Автор: Татьяна БРАУН