На Каннском фестивале Светалана Ходченкова оказалась в списке нелепо одетых

На Каннском фестивале Светалана Ходченкова оказалась в списке нелепо одетых

На ежегодном фестивале в Каннах звезды кино и фешен-индустрии продолжают блистать во всевозможных нарядах. Главное быть в центре, а уж в какой  ипостаси не для всех принципиально. У кого-то нет вкуса, а кому-то просто захотелось таким образом привлечь внимание.

Под критику фолловеров попала и наша актриса Светлана Ходченкова. Оба её наряда вызвали не самые лестные пересуды. Впрочем, не только её платья обескуражили пользователей Сети. Многих звёзд обвинили в том, что они подобрали  для себя не самое выгодное одеяние.

ХодченковаТильда Суинтон, Изабель Юппер, Джулианна МурМарион Котияр

 

Канн фестиваль - 2017 посетила и Николь Кидман. Вкус этой актрисы уже давно отмечался западными таблоидами, как изысканный. Были и те, кто оделся, по мнению поклонников мероприятия, и вовсе обычно, вроде как несоответственно событию. 

Николь КидманНиколь КидманНиколь КидманИзабель ЮпперЗвезды на красной дорожке Каннского кинофестиваля-2017Эмили Ратаковски повторила прошлогодний образ Беллы ХадидВиктория Абрильна премьере фильма "Убийство священного оленя"Звезды на гала-ужине в Каннахзвезды на показе фильма Андрея Звягинцева "Нелюбовь"

Автор: НОВИКОВА Марина