Прохожие увидели в машине тело мертвого парня в Стерлитамаке – город еще не скоро успокоится

труп парня в машине

На одной из улиц, расположенных в Стерлитамаке, случайные прохожие обнаружили машину, в которой находился окровавленный молодой человек. Он не подавал признаков жизни, поэтому очевидцы быстро вызвали скорую помощь и полицейских. Примечательно, но транспортное средство было закрыто изнутри.

Об инциденте стало известно поздним вечером в четверг, 25 мая. Как оказалось, прохожие заинтересовались припаркованным транспортным средством, внутри которого находился обездвиженный молодой человек. При этом, его тело было сильно окровавленным. Поскольку машины была закрыта изнутри, очевидцы сразу же вызвали сотрудников скорой помощи и полиции. Эксперты осмотрели место происшествия и озвучили предварительные выводы.

Принимая во внимание тот факт, что на погибшем не было следов насильственной смерти, следователи предположили - мужчина мог свети счеты с жизнью, но эту версию еще предстоит тщательно проверить. Специалисты опрашивают местных жителей, осматривают место инцидента, а по итогам проверки примут соответствующее процессуальное решение. Подробности выясняются. 

Автор: Татьяна БРАУН