Риск ради лайков: в Ульяновской области малыш висел на крыше девятиэтажки, улыбаясь на камеру

зацепер на крыше

Недавно сеть взорвало видео, на кадрах которого несовершеннолетний ребенок без страховки висит на крыше девятиэтажки. При этом, юные блогеры снимают его на видео. Полицейские Ульяновской области уже заинтересовались роликом и проводят проверку.

Как оказалось, мальчишка совершал опасные трюки в Димитровграде Ульяновской области. Вначале дети, которым на вид не более 12-ти лет, катались на качелях, выражаясь при этом отборным матом и ждали своего товарища.

«Сейчас вообще треш будет», сообщили авторы видео.

Как только пришел еще один мальчишка, его тут же спросили, сможет ли он повторить опасный трюк и он согласился.

мальчик висит на крыше

На кадрах видно, как юный зацепер вылез в открытое окно подъезда, расположенное на 9-м этаже и висит без страховки, держась руками только за одну раму. Затем приятели предлагают ему подняться на крышу. Мальчик, лет 8-9 спокойно проделывает подобный же трюк только на крыше здания. Пользователи сети тут же принялись осуждать автор видео, после чего он ответил, что никого не принуждал совершать подобные поступки. Парень делал все добровольно и давно этим занимается.

Кто-то же предположил, если бы блогер не выложил ролик в сеть, никто бы и не узнал о произошедшем и не забил тревогу. Материал уже заинтересовал следователей. 

Автор: Татьяна БРАУН