Громадный кроссовер влетел прямо под фуру в Уфе – не посчастливилось только ребенку

иномарка врезалась в фуру

На дороге в столице Башкортостана произошло столкновение кроссовера с многотонной фурой. Иномарка просто влетела в грузовик, получив повреждения. Позже выяснилось, что в машине находился маленький ребенок. Тем временем пользователи обсуждают фото с места ДТП.

Об аварии стало известно в среду утром, 24 мая. Как сообщают очевидцы, водитель иномарки, двигавшийся по улице Индустриальное шоссе в Уфе, врезался в фуру, перегородившую дорогу. Машина просто въехала под прицеп тягача. Случившееся стало причиной образования пробки на проезжей части. Также известно, что в салоне машины находился ребенок – он получил незначительные травмы и с ним все в порядке.

Виновник ДТП в Уфе не мог вовремя остановиться из-за большой скорости

Пользователи сети уверены, что водитель иномарки пытался объехать пробку, поэтому и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение. Кто-то же отметил, что на месте произошедшего остался тормозной путь длиной в 20 метров. Вероятно, мужчина нарушал скоростной режим. Официальная информация еще не получена, но на месте заметили скорую.

кроссовер врезался в фуру

Подробности выяснят полицейские.

иномарка влетела под фуру

Стоит отметить, эмоциональные подписчики группы в социальной сети осуждают водителя кроссовера и сочувствуют его ребенку, предполагая, что он сильно испугался.  

дтп в уфе

Автор: Татьяна БРАУН