Вторая беременность не спасла ситуацию: Шаляпин вновь бросил Калашникову

калашникова и шаляпин расстались

Певцу Прохору Шаляпину, до конца верившему в восстановление отношений, пришлось окончательно уйти от Анны Калашниковой. Ситуацию даже не спасла информация о второй беременности женщины. Актриса пребывает в недоумении и жалуется на то, что ее сын уже начал называть Прохора папой.

Скандальный роман Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой длился больше двух лет и за этот период певец отменял свадьбу и даже проводил ДНК-тест, чтобы узнать, кто на самом деле является биологическим отцом маленького Даниила. Но не смотря на все грязные разборки, мужчина до последнего надеялся на восстановление отношений с экс-возлюбленной. А вот после появления очередных слухов, он все же не выдержал и ушел от Анны.

калашникова бременна

Как оказалось, на этот раз певца возмутила информация о новом возлюбленном Калашниковой и ее вероятной беременности. Его даже не остановил тот факт, что сын Даниил начал называть его папой.

«Прохор строил планы на будущее, а потом заметил дорогие подарки у Анны и букеты цветов. Он перестал мечтать, устроил скандал и ушел, не пытаясь что-то сделать для любимой. Хотя они сильно сблизились в последнее время», рассказала близкая подруга Калашниковой.

Стоит отметить, имя нового возлюбленного Анны Калашниковой пока держится в секрете. Известно только, что он подарил актрисе дорогой автомобиль и она позвонила, чтобы выразить слова благодарности и с тех пор завязались отношения. Однако многие уверены, что новым любовником Анны является сын ее бывшей соперницы Ларисы Копенкиной.

Автор: Татьяна БРАУН