Упал на глазах у посетителей: пенсионер впал в кому в помещении закусочной

выпил и впал в кому

В Липецке пожилой посетитель закусочной выпил небольшое количество спиртного напитка и упал на глазах у изумленных посетителей. Приехавшие медики диагностировали состояние комы у пенсионера. Причины произошедшего устанавливаются.

Об инциденте стало известно накануне вечером, в воскресенье, 21 мая. Как сообщает источник, 63-летний мужчина пришел в закусочную «Липка», расположенную по улице Космонавтов в Липецке, чтобы опохмелиться. Однако выпив одну рюмку спиртного, он упал на пол и практически не подавал признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия медики диагностировали у пенсионера кому невыясненной этиологии. Липчанина госпитализировали в реанимационное отделение сокольской больницы, а расследованием дела занялись сотрудники 8-го отдела полиции. Подробности станут известны после проведения проверки. О состоянии здоровья пострадавшего в настоящий момент ничего неизвестно.

Стоит отметить, у горожан данная закусочная пользуется дурной славой. Многие уверены, что ее посетителями являются люди, ведущие асоциальный образ жизни и алкоголики.

Автор: Татьяна БРАУН