Виторган и Собчак показали сыночка во всей красе

Ксения Собчак и Максим Виторган

Сыночку Ксении Собчак и Максима Виторгана на днях исполнилось полгода – дата знаменательная и серьезная. Может быть поэтому счастливый папа решился-таки на «смелый» шаг: он выложил в свой блог фото, где Платон позирует на первом плане во весь рост. Поклонники, вероятно, будут все равно разочарованы – ведь из всего лица ребенка виден только нос, но они и по этой части тела определили, что «сын похож на папу».

Судя по всему, и Ксения и Максим – очень заботливые родители  и очень любящие. По случаю «дня рождения» мама с папой устроили малышу чудесный праздник с шариками и аниматорами, куда пришли все близкие. В том числе и обожающая внука бабушка, мама Ксении Людмила Нарусова. На фото, сделанном во время праздника, Людмила нежно прижимает к себе внука и , кажется, не хочет его отдавать никому, даже родителям.

 

Платон Максимович и Людмила Борисовна после долгой разлуки:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Ксения Собчак и Максим Виторган стали родителями в ноябре прошлого года, Ксения сама сообщила на своей страничке в инстаграме радостную весть. Она нечасто балует снимками малыша своих поклонников – ребенок еще слишком мал. Для Ксюши это первенец, а для Максима Платон – третий ребенок, у него уже есть двое взрослых детей от первого брака, Полина 20 лет и 17-летний Даниил.

 

Автор: Елена МАКАРОВА