Победительницу шоу «Голос Дети» Лизу Качурак обвинили в звездной болезни

Лиза Качурак

Победительницу шоу «Голос Дети 2017» Лизу Качурак буквально затравили в собственном, родном городе. Девочку обвинили в звездной болезни. Соотечественники заявили, что Лиза слишком высокого о себе мнения. А все потому, что юная артистка отказалась выступать на одном из мероприятий в своем городе.

Так, на днях в Калаче-на-Дону состоялся праздник. Лизу пригласили выступить на нем. Однако девочка отказалась. Не разобравшись почему, Качурак обвинили в том, что она стала зазнаваться. Причем, с просьбой выступить на мероприятии обратились к маме Лизы в соцсетях. Мама отказалась, не ожидая, во что это обернется. В городе разгорелся настоящий скандал.

Сегодня мама Лизы, Вера Качурак говорит, что еще до начала проекта «Голос Дети» Юрий Аксюта говорил, что и дети, и родители должны быть готовыми ко всему, ведь они теперь у всех на виду. Но к подобной реакции жителей своего же города ни Лиза, ни её мама готовы не были.

Лиза признается, что её пригласили петь в день, когда было очень холодно, а вот на 9 мая, к примеру, Лиза выступала не в своем городе, а в Волгограде, а в Калаче о ней даже и не вспомнили. Вера Качурак добавляет, что это был единственный раз, когда Лиза отказалась выступать, а её уже обвинили в звездной болезни. И Лиза, и её мама очень надеются, что скандал исчерпал себя, а хороших людей на свете больше.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА