«Лицо не понравилось? Смотрите на красавицу ..опу!»: Ксения Собчак ответила на критику фото без макияжа

Ксения Собчак

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак на днях чрезвычайно удивила своих подписчиков. Так, на своей личной страничке в Instagram знаменитость опубликовала фото без макияжа. Впрочем, главным на фото, по мнению Ксюши, была совсем не она, а пейзаж сзади, на который никто даже не обратил внимание.

Вместо пейзажа, все как один начали обсуждать внешность телеведущей. Конечно, они отметили и даже похвалили Собчак за смелость, однако большинство сошлось на мнении, что подобные фотографии не стоит выставлять знаменитостям. Собчак на фото выглядит не очень то красиво и фото Ксении посоветовали удалить.

Однако Ксения фотографию не удалила. А вместо этого она написала, что думает по поводу себя без макияжа и тех, кто берет на себя смелость критиковать людей. Так, по словам Ксении, стоило ей выставить себя естественной, как «понеслось говно по трубам Instagram». Ксения призналась, что любит себя такой, какая она есть, она не прячет лицо и не устраивает истерик по поводу неудачных фото. С такой именно внешностью у Ксении всегда было мужское внимание и от недостатка последнего она никогда не страдала. «Сексуальная привлекательность - это энергия, а не размер губ», - пишет Ксения и приводит своих поклонников в восторг.

Но главное, это само фото, по признанию фанатов, именно оно — огонь. И уже если недоброжелателям не нравится лицо Ксении Собчак без макияжа, то вот идеальная пятая точка критики не вызывает!

 

Выставила себя без макияжа и понеслось говно по трубам красавиц инстаграма. Чтобы поток был неиссякаем,признаюсь: Я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам,. Да,внешность никогда не помогала ,но и не мешала мне добиваться своего,да и с мужским вниманием проблем никогда не было,скорее,наоборот:) Ведь сексуальная привлекательность-это про энергию,а не размер губ. И ,кстати,если бы я была должна оценить женскую красоту,Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее ,на мой вкус,бесконечной гряды "Анджелин Джоли" разного калибра,выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи,в бикини и с томным взглядом. "помогите мне почувствовать себя уверенно!"-кричат мне эти фото и позы:) Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри. Люблю вас! С легким паром!!:)))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА