Шоу «Холостяк» завершилось скандалом для Дарьи Клюкиной: Алла Бергер раскрыла грязную правду об участнице

клюкина

Вокруг участницы шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной вновь разгорелся скандал. На сей раз его причиной стала экс-участница 4 сезона шоу Алла Бергер, которая практически дошла до финала.

Холостяк 5 сезон с Глинниковым

Алла рассказала во время прямой трансляции, которую она проводила на своей странице в Инстаграм, о неприятном инциденте, произошедшем у нее с Дашей. До этого девушки изредка общались и переписывались, поддерживали связь. Поэтому Алла очень удивилась, когда увидела на Клюкину компромат в одной из групп в социальной сети. Не для кого не секрет, что Даша пришла на шоу, уже имея отношения, однако здесь участницу шоу «Холостяк» обвиняли в эскортных услугах, поэтому Алла написала ей в сообщениях. В ходе беседы Дарья нагрубила Алле, поэтому Бергер кардинально изменила свое отношение к девушке. Алла рассказала всю эту историю в прямом эфире и сообщила, что сильно разочаровалась в Даше.

Как, впрочем, и тысячи телезрителей, ведь скромная и стеснительная Дарья буквально разбила сердце холостяку Илье Глинникову. Девушка с радостью принимала ухаживания Ильи, однако так и не смогла влюбится в него. Кроме того, сразу после ухода с проекта Дарья возобновила свои старые отношения, а может быть и не прекращала их. Это вызвало бурю возмущений в соцсетях.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА