Свадьба года: Сестра Кейт Миддлтон сегодня выходит замуж

Пиппа Миддлтон и Джеймс Метьюз

Сегодня младшая сестренка герцогини Кембриджской выходит замуж. Британская пресса уже окрестила свадьбу «Королевской» - к событию года приковано внимание общественности. На празднике по случаю бракосочетания Пиппы и ее избранника – миллиордера Джеймса Метьюза соберется весь свет Лондона и члены королевской фамилии: Уильям и Кейт с детьми, младший брат наследного принца Гарри с избранницей Меган Маркл, которую также пригласили. Главная загадка, конечно же, - платье, в котором Пиппа выйдет замуж. Фасон и изготовитель наряда до сих пор остаются в тайне.

В графстве Беркшир, где, собственно, и состоится бракосочетание, сегодня синоптики пообещали проливные дожди – для этой цели на заднем дворе имения родителей Пиппы и Кейт молодые соорудили стеклянную конструкцию, напоминающую хрустальный дворец. Дети Кейт и Уильяма также примут участие в церемонии – Джордж и Шарлотта будут разбрасывать лепестки цветов в церкви. Герцогиня уже высказывала свою озабоченность поведением детей на церемонии – она опасается, что «что-то может пойти не так».

Кейт и Пиппа Миддлтоны на свадьбе у КейтПиппа Миддлтон

Британцы любят Пиппу почти так же, как и Кейт, которая очень популярна среди подданных. Впервые общественность обратила внимание на сестру Кейт на свадьбе  монарших особ, когда она выступала в роли подружки невесты. Сестры похожи, как две капли воды, умеют выгодно подать себя и очень элегантны. 

 

Автор: Елена МАКАРОВА