Яна Перчаткина из Белорецка так и не нашлась: что известно о поисках ребенка к 18 мая

Яна Перчаткина из Белорецка так и не нашлась: что известно о поисках ребенка к 18 мая

Яна Перчаткина из города Белорецк не нашлась. Родные ребенка теряют надежду, ведь с момента пропажи ребенка прошло две недели. Последние новости на 18 мая сообщают, что в деле об исчезновении ребенка появились новые подробности.

Стало известно, что накануне пропажи Яны Перчаткиной у девочки был украден телефон и одна тысяча рублей. А 8 мая умерла собака семьи по кличке Джек. 16 мая волонтеры стали говорить о том, что не могут более комментировать результаты поиска, так как подписали бумагу о неразглашении.

Однако, людей для поисковой операции не хватает. Волонтеры признаются, что есть территории, которые они еще не обошли, но в силу маленького количество людей не могут охватить. Яну ищет полиция и следователи, но пока все безуспешно.

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Отчим Яны Перчаткиной заявил, что винит во всем себя. Утром 3 мая он рано разбудил Яну. И хотя она просила еще немного поспать, он настоял на том, чтобы Яна поднялась. Теперь он сожалеет, что не довел девочку до школы. Мама ребенка Аксана от стресса сильно похудела. У нее пропало грудное молоко, а ведь у нее есть еще маленький ребенок. 

Из-за постоянного стресса родные не могут найти себе места. Бабушка Яны даже поругалась с сотрудниками уголовного розыска, так как после стольких дней исчезновения у них нет абсолютно никакой информации.

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Автор: Лена КАЗЫМОВА