Яна Перчаткина из Белорецка до сих пор не нашлась: волонтеры держат информацию о поисках в секрете

Яна Перчаткина из Белорецка до сих пор не нашлась: волонтеры держат информацию о поисках в секрете

Яна Перчаткина из Белорецка пока не найдена. Экстрасенсы отказались помогать в поисках 9-летней девочки, пропавшей в Башкирии 3 мая 2017 года. 

Яна Перчаткина найдена мертвой или нет - что известно на 17 мая 

Неравнодушные к трагедии люди обратились к победителю седьмого сезона «Битвы экстрасенсов». Они попросили Алексея Похабова помочь в поисках пропавшей девочки. Однако экстрасенс отказался этого делать. Он заявил, что помочь ничем не может, так как искать людей по фотографии не умеет. Похабов отметил в переписке, что никто из экстрасенсов не может этого делать.

Напомним, ранее с фотографиями девочки к поисковику Ирине Литвиной обращалась бабушка Яны. Она отдала за прием 12 тысяч рублей. Литвинова заявила, что Яна Перчаткина уже давно мертва и даже назвала примерные координаты того места, где необходимо искать тело. Однако там ребенка найдено не было.

Последние новости на 17 мая 2017 года сообщают, что поиски ребенка не прекращаются. Штаб поисков открывается в 10 часов утра. Тысячи добровольцев распространили листовки о поиске девочки по городам и междугородним автобусам: Уфе, Ишимбае, Мелеузе, Стерлитамаке, Салавате. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА