В Москве малыша, выпавшего из окна пятого этажа, поймал прохожий

скорая помощь

Малыш Платон, по всей видимости, родился в рубашке. А иначе как можно объяснить тот факт, что выпав из окна пятого этажа в Москве, маленький мальчик отделался лишь небольшими царапинами и испугом?

Так, сегодня утром, на улице Михайлова, находящейся на юго-востоке Москвы, произошло ЧП. Маленький, двухлетний мальчик забрался на подоконники и начал смотреть в окно. Родители отвлеклись лишь на мгновение, этим и воспользовался Платон. В какой-то момент малыш не удержал равновесие и полетел вниз.

Там, внизу под окнами семью ждал друг отца ребенка. Приятель отца Марк не растерялся и поймал малыша. Да причем так, что тот даже не успел коснуться земли.

ребенок

Родители Платона узнали о произошедшем только спустя несколько минут. Так, в дверь позвонили. И какого же было удивление родителей, когда они увидели Марка, на руках которого был их сын. А когда они узнали, что произошло, они были шокированы.

Маленького Платона доставили в больницу Святого Владимира. Мальчик отделался двумя царапинами на спине и небольшими ссадинами. Своим вторым рождением он обязан дяде Марку, который по счастливой случайности, оказался рядом.

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА