Яна Перчаткина Белорецк найдена: что известно о поисках пропавшей девочки на 16 мая

Яна Перчаткина Белорецк найдена: что известно о поисках пропавшей девочки на 16 мая

Яна Перчаткина из Белорецка не найдена. Последние новости на сегодня, 16 мая 2017 года говорят о том, что поиски продолжаются, но результатов пока не дали.

Волонтеры выходят на поиски 9-летней Яны после обеда. С 10 до 12 часов все собираются возле автовокзала, после чего вновь приступают к поискам. Волонтеры говорят о том, что белых пятен на карте практически нет. Они уже по два раза прочесали всю территорию в Белорецке и за городом. Но нигде не удалось обнаружить ни следа Яны. 

Кроме того, волонтеры отметили, что им категорически запрещено рассказывать какие-то подробности о поисковой операции. Они заявили, что подписали особый документ о неразглашении. Все вопросы по поиску Яны Перчаткиной необходимо спрашивать в СК России. Волонтеры не имеют права рассказывать подробности. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Известно, что родные девочки обращались к экстрасенсам. Но люди со сверх способностями помочь не смогли. Экстрасенс Ирина Литвинова заявила, что девочка мертва и даже показала предполагаемую зону поиска. Но в указанном месте ребенка не найдено. Поэтому поиски продолжаются, штаб не прекращает свою работу.

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Автор: Лена КАЗЫМОВА