Сбежала из больницы и бесследно пропала: в Ростовской области разыскивается Татьяна Черней

разыскивают девочку

Полиция Ростовской области активно разыскивает несовершеннолетнюю девочку, которая сбежала из больницы и бесследно пропала. Она не вернулась в медицинское учреждение, а также не появлялась дома. В МВД ждут звонков тех, кто может располагать полезной информацией.

Как оказалось, 15-летняя Татьяна Черней, являющаяся жительницей Константиновского района, что в Ростовской области, самовольно ушла 12 мая из больницы и больше в ней не появлялась. Также не приходила она и к родственникам, что заставило полицейских организовать поиски.

В настоящий момент известно, подросток была одета в лосины черного цвета с золотистыми вставками по бокам, серую кофту с длинным рукавом и в балетки белого цвета.

Приметы пропавшей девочки:

Рост не менее 160-165-ти сантиметров, глаза голубые, волосы – светло-русые, а телосложение плотное.

татьяна Черней

Все, кто располагает информацией о месте нахождения подростка, могут сообщить ее в отделение МВД региона, позвонив по номерам:

  • 8-918-850-34-77
  • 8 (86393) 2-37-53.

Стоит отметить, вчера, 15 мая удалось отыскать 14-летнюю жительницу Волгодонска, которая уехала на дачу с подругой и не вернулась в условленный срок. Председатель садоводчества начал самостоятельно обходить жилища и увидел на территории одного из дворов разыскиваемую девочку. 

Автор: Татьяна БРАУН