«Скандал и позор»: зачем пранкер снял трусы на «Евровидении»

Скандал с голым задом на Евровидении 2017

«Евровидение» в Киеве завершилось. Наконец определен победитель. Но разговоры о финале конкурса все еще не утихают. Инцидент с Джамалой и украинским пранкером у всех на слуху. Наконец сам Сердюк рассказал, зачем оголил зад перед всей Европой.

Скандальный пранкер Виталий Сердюк, известный своими безумными выходками, заявил, что вся Украина и организаторы конкурса должны быть ему благодарны. По мнению Сердюка, он сделал благое дело: теперь вся Европа запомнит конкурс в Киеве на долгие годы.

Сердюк также признался, что больше всего старался ради самой Джамалы. Он рассказал, что в восторге от ее творчества и решил сделать ей подарок: не дать зрителям о ней забыть. То, что он снял на сцене штаны и показал всей Европе свой голый зад во время ее выступления, станет стимулом к ее всемирной популярности, уверен пранкер.

Отметим, что Сердюк был задержан сразу после инцидента и отправлен в СИЗО. Но продержали его там недолго. Уже спустя несколько часов пранкер был на свободе. Штрафа ему также не было выписано.

Автор: Марина МУЛЛИНА