Яна Перчаткина Белорецк найдена: что известно о пропаже девочки к 15 мая

В поисках Яны Перчаткиной прочесано кладбище: следов ребенка нигде нет

Яна Перчаткина из Белорецка не найдена. Последние новости из поискового штаба на сегодня, 15 мая 2017 года сообщаю о том, что в поисках девочки волонтеры прочесали местное кладбище, но ребенка до сих пор не удается обнаружить.

Яна Перчаткина из Белорецка - последние новости 15.05.2017

Родные девочки сообщили подробности встречи с поисковиком Ириной Литвиновой. Женщина заявляла, что она экстрасенс. В попытке найти пропавшую девочку к Литвиновой обратилась бабушка Яны Перчаткиной. Она отдала за сеанс немалую сумму - 12 тысяч рублей.

Литвинова заявила, что ребенок мертв. При этом она сообщила, что тело девочки находится за городом и даже показала примерный район. Бабушка Яны сообщает, что они прочесали всю ту территорию. но ребенка не нашли.

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Волонтеры говорят о том, что им пока не нужна материальная или любая другая помощь для поисков Яны Перчаткиной. Единственное, чего недостает, это людей. Большая часть поисковиков уехала из Белорецка, город покинули и кинологи с собаками. Сейчас волонтеры ежедневно с 10 до 12 часов дня собираются у белорецкого автовокзала. Оттуда начинаются поиски пропавшей 3 мая девочки.

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА