Охрана Яроша покалечила таксиста из -за того, что тот не произнес «Героям слава»

раненый таксист

В украинском городе Каменское ( это бывший Днепродзержинск) люди, которые, предположительно, связаны с народным депутатом Дмитрием Ярошем, напали на таксиста. Они устроили стрельбу просто за то, что тот не ответил на приветствие «Слава Украине!»

Как сообщает местное издание «Событие», некие люди вызвали такси. Когда машина подъехала, будущие пассажиры произнесли «Слава Украине», однако водитель поздоровался обычным способом. Тогда пассажиры решили силой потребовать ответ «Героям слава». Они сначала ударили водителя сзади, затем, по словам очевидцев, начали бить машину. Но и этого им показалось мало. Они вытащили водителя, достали пистолет и прострелили несчастному обе ноги.

раненый таксист

На место происшествия в это время подоспели коллеги водителя, завязалась драка. Ранение в результате получил ещё один таксист.

В это время очевидцы вызвали полицию. Двоих участников конфликта задержали на месте, а вот третьему удалось скрыться. У хулиганов изъяли пистолет, удостоверение личной охраны Яроша и телескопическую биту.

охрана Яроша

Пострадавшие на данный момент находятся в больнице. Их жизни ничего не угрожает.

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА