Яна Перчаткина Белорецк найдена или нет: что известно о девочке на 14 мая

Яна Перчаткина Белорецк найдена: что известно о девочке на 14 мая

Яна Перчаткина из Белорецка не найдена. Последние новости на сегодня, 14 мая неутешительны - поиски девочки ведутся, но никакого результата не дают. Ребенка не удается найти. Пошла вторая неделя поисков.

Яна Перчаткина из Белорецка - последние новости на сегодня 14 мая

Вторую неделю в Белорецке ищут пропавшую девочку. Она пропала по дороге в школу и больше о ней ничего неизвестно. Следователи отрабатывают версии исчезновения ребенка, а волонтеры продолжают поиски. Однако стало известно, что поиски Яны Перчаткиной постепенно сворачиваются. В городе осталось совсем мало людей для поиска, основная масса искать 9-летнюю девочку прекратила.

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

За помощью родные ребенка обратились к экстрасенсам. Поисковик Ирина Литвинова заявила, что девочки уже нет в живых и даже указала, где искать тело. Бабушка Яны Перчаткиной сообщила, что весь вечер с фонариком обходила то место, которое Литвинова указала на карте, но никаких следов ребенка не нашла.

Родные Яны считают, что их обманули и забрали у семьи последние деньги. За прием пришлось отдать 13 тысяч рублей. Постепенно поиски сворачиваются. Кинологи уже покинули Белорецк. Они вернулись обратно в Уфу. Остались лишь добровольцы и местные МЧС-ники.

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА