Еще пара бутылок, и готов: соцсети высмеяли сообщение Порошенко о его великом подвиге ради Украины

Порошенко

Администрация президента Украины заявила о том, что Петр Порошенко готов на все ради своей страны – даже на прямой диалог с президентом России. Пользователи сети к этому «подвигу» отнеслись со смехом.

Порошенко готов встретиться с Путиным

Об этом сообщил замглавы Администрации президента Украины Константин Елисеев в интервью. Он особо подчеркнул, что на такие меры президент готов пойти только ради украинского народа:

Ради украинцев президент готов идти даже на прямой диалог с Путиным, если он принесет результат. Сейчас мы продолжаем поднимать вопрос освобождения украинских заложников из Донбасса и политзаключенных, которые находятся на территории России, но пока прогресса нет

цитата

Также представитель украинской Администрации затронул тему слухов о тайных переговорах Путина и Порошенко по телефону. По его мнению, это все – яркий пример пропаганды с российской стороны.

Пользователи Сети отнеслись к этому заявлению с юмором и вспомнили о пристрастии президента Украины к алкоголю. Некоторые комментаторы посоветовали Порошенко «выпить пару бутылок» для храбрости перед встречей с Владимиром Путиным. Стоит отметить, что сам Порошенко о встрече с Путиным не сообщал.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА