Шутка Путина про ликвидацию журналистов взорвала Сеть – у многих намокли штанишки

Путин

Президент России Владимир Путин в очередной раз взорвал Рунет своей искрометной шуткой. Правда, в каждой шутке есть доля правды – поэтому некоторые восприняли его юмор серьезно.

Путин пошутил про журналистов

Президент России Владимир Путин в рамках форума в Пекине 14 мая встретился с президентом Чехии Милошем Земаном. Перед началом официальной встречи политиков журналисты запечатлели диалог двух политиков, который моментально облетел весь Рунет и вызвал бурные обсуждения. Путин и Земан входили в зал для переговоров, и президент Чехии отметил, что «здесь другие журналисты, их слишком много». Со смехом он предложил Путину «ликвидировать их». На что президент России ответил, что «ликвидировать не нужно, а вот сократить можно».

 

 

Стоит отметить, что не все восприняли эту шутку адекватно – особенно журналисты, ведь как известно, в каждой шутке есть доля правды.

Впрочем, политики в этот день были в хорошем расположении духа и постоянно шутили. Так, в сеть попала еще одна шутливая беседа Лаврова, Путина и Земана. Президент Чехии заявил о своей любви к курению и напомнил Сергею Лаврову, что тот тоже курит, несмотря на запрет президента. на что Владимир Владимирович отметил, что он не запрещает, а «не рекомедует».

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА