«Это ещё не конец…»: Киев готовит новую атаку – украинская власть толкает страну на путь управляемого хаоса

Киевская власть готовит атаку

«Это еще не конец…»: Киевский режим готовит очередную атаку на 9 мая. Слова Золотарева шокировали всех жителей. Об этом руководитель «Третьего сектора» рассказал на пресс-конференции в столице Украины. 

На прошедшей пресс-конференции Золотарев заявил, что украинская власть будет продолжать вести Украину по пути управляемого хаоса. Люди будут спорить даже о цветах ленточек в условиях социального ада, в который превратилась страна, сказал Золотарев. 

Золотарев, выступая перед публикой, заявил, что он против того, чтобы 9 мая вымаривали из календаря, чего так активно хочет украинская власть. Он уверен, что будут еще попытки разобраться с Днем Победы. Прошедшее 9 мая очень огорчило власть Украины. Власти удобно, когда люди спорят на счет цветов ленточек, а не обсуждают тарифный геноцид и предстоящую распродажу земли, которая лишит страну последнего национального достояния. 

Золотарев подчеркнул, что в данной ситуации естественен такой формат конфронтации, которая толкает Украину на путь управляемого хаоса. 

Автор: Таня ШИРНИНА