Под автралийским соусом: Виталий Седюк, показавший себя «во всей красе» на Евровидении, уже в СИЗО

Евровидение 2017

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков рассказал обществу о том, что виновник хулиганской выходки во время выступления Джамалы на Евровидении уже наказан и помещено в СИЗО. Напоминаем, что вчерашний казус во время финала конкурса заставил сотни миллионов зрителей  говорить не о победителе конкурса, а о том, что какой-то фанат, укрываясь австралийским флагом, выскочил на сцену и оголил на камеру пятую точку. Возмутителя спокойствия скрутили и отправили «туда, куда следует».

Конфуз произошел во время выступление Джамалы, победительницы прошлогоднего Евровидения. Надо отдать должное певице – она не растерялась и продолжала выступать так, как будто ничего не произошло. Полиция уже рассекретила имя хулигана – им оказался украинский пранкер Виталий Седюк, который уже ни раз был замечен подобных скандалах. Так, например, однажды он поцеловал знаменитый зад Ким Кардашьян – по решению суда ему запрещено приближаться к знаменитой диве ближе, чем на 100 метров.  К слову, делегация из Австралии уже открестилась от инцидента и извинилась перед публикой, официально заявив, что никакого отношения к происходящему не имеет.

Седюк уже в СИЗО, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Аваков настоятельно не рекомендовал Седюку «заниматься этим хобби в камере изолятора». Ролик с конфузом организаторов стал уже более популярным, чем сам финал, а скандальную выходку до сих пор обсуждают в соцсетях. Одной из версий, почему он это сделал, стал «русский след». Другие же говорят о том, что «Конкурсы приходят и уходят, а голый зад будут помнить всегда».

 

Автор: Елена МАКАРОВА