Яна Перчаткина нашлась: что известно о пропаже девочки к 13 мая

Яна Перчаткина нашлась: что известно о пропаже девочки к 13 мая

Яна Перчаткина нашлась или нет - пока полиция не может ответить на этот вопрос. В Белорецке ведутся усиленные поиски 9-летнего ребенка. 

Яна Перчаткина из Белорецка - найдена или нет

13 мая штаб по поиску девочки возобновил работу в 10 часов утра. От автовокзала города (там собираются волонтеры для поиска ребенка) люди разошлись для того, чтобы снова прочесать зону поисков. Она была расширена. Кроме того, Яну Перчаткину ищут в соседних городах. 

Отчима девочки отпустили. Его подозревали в причастности к пропаже ребенка. Но вина доказана не была. В городе ходят слухи, что Яна ушла со знакомым ей человеком. так считают жители города. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Также стало известно о том, что родные девочки обращались к экстрасенсам В частности к экстрасенсу-поисковику Ирине Литвиновой. Ясновидящая заявила, что девочки нет в живух. Она дала координаты той местности, где находится тело Яны Перчаткиной.

Напомним, что о пропаже девочки стало известно днем 3 мая. Мама Яны Оксана не дождалась девочку в положенное время из школы. Она позвонили учительнице ребенка, на что услышала фразу о том, что девочки в этот день в школе не было вообще. 

Яна Перчаткина Белорецк последние новости сегодня

Автор: Лена КАЗЫМОВА