Отомстит за Москву: Кристиан Костов в случае победы на «Евровидении-2017» пообещал разбить микрофон

Кристиан

Самый юный и уже известный участник конкурса «Евровидение-2017» Кристиан Костов сделал громкое заявление относительно своей победы. Юноша пообещал в прямом эфире разбить хрустальный микрофон, когда вернется домой в Москву.

Кристиан Костов Евровидение-2017

Участник, представляющий в этом году Болгарию, хоть и имеет болгарский паспорт, всю жизнь прожил в Москве. И беспрестанно об этом повторяет в интервью, которые Кристиан дает по ходу конкурса в Киеве. Совсем недавно он заявил, что безумно скучает по Москве и мечтает вернуться домой поскорее. А в случае победы на конкурсе Кристиан пообещал разбить хрустальную награду «Евровидения» в прямом эфире перед своими поклонниками. Это видео вызвало огромный ажиотаж в сети, спровоцировав очередную волну украино-российского столкновения.

 

 

Кристиан уже оказался в центре скандала, ведь он выступил в Крыму в 2014 году, на год раньше отстраненной от конкурса россиянки Юлии Самойловой. Однако Киев не стал запрещать юноше доступ в Украину, ведь он был несовершеннолетним. Впрочем, не зря – букмекеры пророчат Костову первое или второе место. Очевидно, победу Кристиан посвятит не только Болгарии, но и родной России.

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА