YouTube Анатолий Шарий: «Плохая новость про Евровидение»

Флаг Евросоюза

В тренде Ютуб сегодня журналисты «Что Происходит?» обнаружили совсем свежее двухминутное видео скандально известного (особенно на Украине) журналиста, а теперь еще и видео-блогера Анатолия Шарий. Всего за пару минут Анатолий рассказывает миллиону своих подписчиков «плохую новость про Евровидение».

Конечно, «плохих» новостей про Евровидение итак уже немало, в частности в Сети обсуждают и скандальное выступление первой лети Незалежной Марины Порошенко, и комментарии фаворита конкурса о Москве и России, однако Шарий нашел еще один нюанс конкурса, который и осветил в своем ролике.

На своем Ютуб канале Шарий задается вопросом «А действительно ли настолько популярно Евровидение в Европе, в которой он сейчас живет?». И ответ вряд ли порадует украинских чиновников. Кстати, в комментариях один из пользователей подробно рассказал, кто больше всего транслировал и смотрел Евровидение. Из его слов выходит, что благодаря трансляции «Первого Канала» количество зрителей Евровидения было действительно массовым. Однако именно Евровидение 2017 «Первый Канал» транслировать отказался.

 

Автор: Ирина СТАРИКОВА