«Сами напросились»: Россия приступила к стадии удушения Украины – шансов на спасение у страны нет

Россия перешла к стадии удушения Украины

«Сами напросились»: Россия перешла к стадии удушения Украины – шансов больше нет. Об этом заявил львовский журналист на собственной странице в соцсети Фейсбук. 

Решающая стадия удушения – у Украины больше нет шансов на спасение 

Москва делает ставку на экономический коллапс Украины, а также ожидает, когда мимо нее проплывет труп Украины, сказал Мищишин. По его словам, власть Украины проводит встречи и совещания с американскими и немецкими политиками для того, чтобы воспрепятствовать строительству РФ газопроводов вокруг Украины. Ведь недавно на Украине кричали: никакого сотрудничества с агрессором, - заявил журналист. А сейчас ползаем перед немцами, турками и американцами на коленях, чтобы бы не дать Путину проложить газопроводы из РФ в Турцию и Германию. 

По словам журналиста, очевидно, что РФ сделала ставку на экономическое удушение Украины, а также ее изоляцию в мире и наша победа в Донбассе, как мы называем срыв плана создания на юге и востоке страны Новороссии из пяти-восьми областей, с данной точки зрения мало что значит. По его мнению, ситуация в Украине складывается не лучшим образом. 

Автор: Таня ШИРНИНА