«Привет, Москва! Дико скучаю по тебе»: фаворит Евровидения Кристиан Костов троллит украинскую общественность

Кристиан Костов

Евровидения 2017 подходит к концу и уже сегодня в Киеве пройдет финал конкурса. Организацию конкурса и то, как он проходит, не перестают обсуждать не только на Украине, но и во многих зарубежных странах. Многие зарубежные СМИ пишут, что уровень организации песенного конкурса ужаснул участников, а сам Киев европейские гости назвали «древней деревней».

Тем не менее, в самом Киеве уверенны, что все проходит на высшем уровне. И чрезвычайно горды тем, что в конкурсе не принимает участие Россия. Впрочем, неприятностей хватает. И одна из них — это финалист конкурса Кристиан Костов, который представляет Болгарию. Москвич Костов буквально троллит украинскую общественность.

К примеру, накануне финала в интервью Костов произнес следующее: «Москва привет! Я дико скучаю по Красной площади, по моей квартире с видом на МГУ. Но скоро вернусь!».Нужно сказать, что именно Костову перед самом финалом пророчат не только высокое место, но даже победу. Наряду с итальянским исполнителем Габбани, Костова называют фаворитом конкурса.

К слову, уже после полуфиналов стало известно, что Кристиан выступал, как и Юлия Самойлова в Крыму. И было это в 2014 году. Получилось как-то нехорошо. Юлию Самойлову не допустили, а Кристиана допустили. Впрочем, на Украине заявили, что 18-летний исполнитель на тот момент был несовершеннолетним, за себя не отвечал...

«Я обязательно устрою встречу для всех своих поклонников в Москве. И да, я очень надеюсь, что вернусь домой с хрустальным микрофоном, который разобью в Москве на видео в прямом эфире!», - заявляет Кристиан. Украинские пользователи соцсетей бушуют и, наверное, сойдут с ума, если этому молодому и весьма амбициозному молодому человеку достанется победа.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА