Захарченко рассказал, как на самом деле Донбасс «мочит укропов»: Киев запомнит это надолго

Глава ДНР Захарченко рассказал о встрече с инопланетянами

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко откровенно рассказал о том, как на самом деле Донбасс давит «укропов». 

Ответ о действиях ДНР по поводу подавления провокаций в свою сторону прозвучал на вопрос о применении некоего неизвестного оружия в районе Горловки. Захарченко решил пошутить и заявил, что в 2014 году руководство ДНР вступило в контакт с инопланетянами и провело с ними встречу.

«Вы ведь знаете, что в 2014 году мы встретились с инопланетянами. Они и передали нам все свои технологии. Этими то технологиями мы и работаем «по укропам», - откровенно сказал прессе политик.

Такого рода шуткой Захарченко решил ответить на бред украинского телевидения и прессы, которая обвиняет ДНР в нарушении мирного перемирия в Донбассе и дестаблилизации обстановки в регионе.

Заметим, что ранее Захарченко обвинил Киев в причастности к взрыву на автомобильной трассе, по которой идет проезд к мемориальному комплексу Донецка «Саур-Могила». На этой автотрассе автомобиль главы ДНР пытались подорвать диверсионные группы Киева. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА