Странные маневры лихача закончились трагедией в Ульяновске – иномарка насмерть придавила маму с ребенком

придавил насмерть маму с ребенком

На дороге в Ульяновске водитель иномарки спровоцировал ДТП, в ходе которого сильно придавило маму с ребенком. Женщина погибла на месте от полученных травм, а очевидцы показывают фото, которые заставляют содрогнуться. Кроме того, некоторые свидетели отмечают, что лихач вел себя довольно странно.

Авария произошла в пятницу вечером, 12 мая, ориентировочно в 20:00. В настоящий момент установлено, что водитель транспортного средств марки Infiniti, двигавшийся по улице Луначарского в Киндяковке (Ульяновск), начал совершать возле кинотеатра «Современник» маневр обгона и на большой скорости столкнулся с машиной марки Nissan. На пути столкнувшихся авто оказалась мама с ребенком.

Внедорожник жестко придавил молодую маму с малышом

Женщина получила сильные травмы, которые оказались несовместимы с жизнь. По предварительной информации, ребенку удалось выжить, но о его состоянии здоровья ничего не известно.

придавило пешехода

Один из автовладельцев сообщает, что за 15 минут до аварии он видел лихача в районе гипермаркета «Магнит». Водитель совершал странные маневры и едва не сбил пешехода. 

мать погибла в киндяковке

Автор: Татьяна БРАУН