Дорожный рабочий не мог прийти в себя после ДТП в Уфе – в него влетел дизельный генератор

в дтп пострадал дорожный рабочий

На трассе в Уфе водитель иномарки стал участником ДТП, в ходе которого пострадал сотрудник дорожной службы. Медики из бригады скорой помощи долго не могли привести в чувство пострадавшего мужчину. Теперь полицейским предстоит выяснить, кто был на самом деле виноват в произошедшем инциденте. А пока что пользователи тщательно рассматривают фото и видео.

Об аварии стало известно в пятницу, 12 мая. Как утверждает источник, водитель легкового транспортного средства марки Hyundai Accent, двигавшийся по автотрассе в микрорайоне Демы в Уфе, совершал маневр обгона на большой скорости. Однако он не убедился в его безопасности и слишком поздно увидел бригаду дорожных рабочих.

сбил дорожника в уфе

Резко затормозив он протаранил дизельный генератор, за которым находился 60-летний мужчина.

Тяжелый генератор отлетел прямо на дорожника и тяжело ранил его

Сотрудники скорой помощи привели в чувство пострадавшего, после чего диагностировали у него перелом голени и бедра. Полицейским предстоит установить, кто являлся виновником ДТП. А тем временем пользователи сети, ставшие очевидцами случившегося, отмечают, что водитель иномарки проигнорировал предупреждающие знаки и превысил допустимую скорость.

авария дорожная служба

Кроме того, на машине была еще зимняя резина. 

 
Автор: Татьяна БРАУН