Веселая вдова: Максакова пришла на Евровидение и поразила всех своим внешним видом

Мария Максакова

Вчера состоялся второй полуфинал  конкурса популярной песни «Евровидение», который в этом году проходит в Киеве. Безусловно, одним из триумфаторов вечера стал уроженец Москвы Кристиан Костов, который представляет Болгарию, и который, когда участвовал в шоу «Голос. Дети», начинал свои первые серьезные шаги в карьере, выступал в роли ученика Димы Билана. Однако, это было на сцене, а по ту сторону «экрана» не меньше внимания было приковано к одной из гостей концерта.

Мария Максакова, а это была именно она, пришла на один из полуфиналов Евровидения, решительно показав своим видом всем, что горе не вечно и что «жизнь продолжается». Публика была поражена тем, что Мария чудесно выглядела – она в последние недели похудела на 16 кг, стало выглядеть гораздо моложе и красивее.

Мария Максакова на Евровидении

На Евровидение Максакову пригласил светский обозреватель и известный в России журналист Артур Гаспярян. С Марией он в отличных отношениях, и после беседы с оперной дивой поделился своими впечатлениями с поклонниками: Мария показалась ему все такой же прекрасной и сильной духом женщиной, какую он когда-то знал. На вопрос, вернется ли она после смерти супруга в Россию, красотка предпочла не отвечать – вероятно, она сама ещё не определила свои планы.

Автор: Елена МАКАРОВА