Леонид Закошанский разбился на мотоцикле в Москве

Леонид Закошанский

Известный телеведущий Леонид Закошанский попал в аварию в центре Москвы. Уже известно, что Закошанский ехал на мотоцикле, который врезался в BMW. Информация об аварии появилась в социальном паблике «ВКонтакте». На данный момент ничего не известно о состоянии телеведущего. А подробности аварии уточняются.

К слову, сам Закошанский является активным пользователем соцсетей. Там он часто публикует фото на мотоциклах и рассказывает о своем пристрастии. Гонять на мотоциклах актер любит, это доставляет ему особое удовольствие. Фото на «железном коне» на личной страничке в Instagram очень много.

Леонид Закошанский

Леонид Закошанский известен как ведущий нескольких очень популярных проектов на телеканалах НТВ и Муз-ТВ. В разное время он был ведущим программ «Давай мириться» и «Ты не поверишь!». С августа 2011 и до момента закрытия телешоу в апреле 2017 года, Закошанский вел программу на НТВ «Говорим и показываем».

На данный момент все обстоятельства произошедшего ДТП уточняются. Также выясняется, где находится сам Леонид Закошанский и насколько сильно он пострадал. Так как официальных данных о произошедшем с Закошанским нет, то информацию о ДТП считать правдоподобной пока нельзя. Возможно, это очередной фейк. Редакция Что происходит следит за информацией и уточняет подробности аварии в центре Москвы.

Леонид Закошанский

Автор: Юлия ШАРШАКОВА