Массажист перестарался: в Ростове во время оздоровительной процедуры отцу троих детей сломали позвоночник

парализовало после массажа

В период майских праздников в одной из многодетных семей, проживающих в Ростове, произошел несчастный случай. Как оказалось, отец троих детей пошел к массажисту делать оздоровительные процедуры, а вместо этого оказался парализованным. Теперь в деле предстоит разобраться следователям.

Инцидент произошел в начале мая. Выяснилось, что массажист сломал молодому жителю Ростова позвоночник.

«Он сломал 5-й и 6-й позвонки в шейном отделе. Затем осколок поврежденного пятого позвонка начал давить супругу на спинной мозг, после чего его и вовсе парализовало», сетует супруга пострадавшего.

Мужчину госпитализировали в больницу скорой медицинской помощи в реанимационное отделение. Сейчас врачи расценивают состояние здоровья пациента как стабильно тяжелое и готовят его к операции.

Парализованный отец троих детей очень хочет вернуться к нормальной жизни

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося, а жена ростовчанина очень просит всех неравнодушных помочь собрать денежные средства для проведения операции и дорогостоящей реабилитации.

сломал позвоночник массажист

Тем временем пользователей сети интересует, по какой причине массажист не принимает участие в оказании материальной поддержки семейству пострадавшего.

Автор: Татьяна БРАУН