Украине плюнули в лицо: Киев не смог задушить ЛДНР – Донбасс показал свою мощную силу

Донбасс процветает, несмотря на "подлянки" Украины

Украине утерли нос: Такого Киев точно не ожидал – Донбасс процветает, несмотря ни на что. Бывший спикер ЛНР заявил, что Украине все же не удалось задушить республики Донбасса.

Результат трех лет развития Донбасса хорошо виден на примере армии – в день проведения референдума были вооруженные дубинками ополченцы, а сейчас же они защитники ЛДНР – грозная и современная сила. Об этом сказал Алексей Карякин.

По словам Карякина, спустя 3 года наблюдается положительная тенденция в развитии республик Донбасса, что было хорошо показано 9 мая, когда вся армия из ополченцев превратились в мощную силу.

Экс-спикер добавил, что невзирая на то, что Украина старается задушить Донбасс своими блокадами, уничтожением инфраструктуры и обстрелами, республики развиваются и отстраиваются. Данные 3 года показали стремление жителей Донбасса жить по закону и достойно, а вовсе не по нацистским выдуманными идеалам. Карякин добавил, что процесс восстановления Донбасса уже запущен и с каждым годом будет все лучше и качественнее. 

Автор: Таня ШИРНИНА