Америка готовится к войне с Россией и Китаем по-новому сценарию: Путин и Си Цзинь Пин «подложили свинью» США

Америка готовится к войне с Россией и Китаем по-новому сценарию: Путин и Си Цзинь Пин «подложили свинью» США

Америка разрабатывает совершенно новый сценарий ведения войны с Россией. Пока Дональд Трамп думал, что делать с Северной Кореей, Россия и Китай ушли далеко вперед.

Речь идет о создании новой национальной программы противоракетной обороны Минобороны США. Американские военные считают, что эта программа поможет бороться с ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ). Кроме того, армия США сможет использовать совершенно новые средства разведки. Как сообщается, правила будут подготовлены к этой осени. 

В новом документе отдается первостепенное внимание тому, что США должны противостоять именно Китаю и США. Якобы именно они разрабатывают новейшие виды истребителем и систем ПРО. Россия и Китай имеют высокоточные противокорабельные ракеты, которые легко уничтожат авианосцы США.

Одним словом, Россия и Китай ушли вперед, пока Америка топчется далеко позади. За всей ситуацией внимательно наблюдает Северная Корея. В случае если Америка разместит своих военных в Южной Корее или Японии, КНДР готова нанести баллистический удар. 

Эксперты полагают, что американцы вряд ли будут предпринимать некие враждебные действия. И хотя противостояние между Россией и НАТО у них стоит в числе первых в списке угроз, США побоятся применить силовой метод.

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА